描写秋天景色作文
现在是金秋时节景色宜人。我们已经看到了它缤纷的色彩,听见了她美妙的声音,分享了她带给我们的欢乐。让我们走进秋天的美丽。
树的叶子变成了金黄色,因为叶子里的叶绿素被冷空气袭击,变得越来越少,叶子渐渐变黄,从树上掉下来,慢慢变黑,最后彻底死去,化成土。
秋天的叶子非常漂亮,有紫色的、黄色的、绿色的、橙色的、红色的,色彩缤纷,赏心悦目。落叶给大地铺上了一层金黄色的大地毯,有好多形状,有心形的、扇形的、手掌形的、长圆形的、长条形的、锯齿形的、叉子形的、珊瑚形的,好看的不的了。
秋天是丰收的季节,有好多东西不是其他季节收掉的,而是秋天收。有水稻、玉米、高粱、桔子、梨子、柿子、山楂、栗子。
秋天真是太美了。秋高气爽、天高云淡、五谷丰登、瓜果飘香。我真想一直待在秋天里。